Горький настой

Борис Прахов
Рецензия на "Что-то стало не так, что же это случилось такое?" (Паваник)

Вновь Душа отзывается, бьётся израненной птицей,
Тормошит наши чувства и снова зовёт за мечтой!
Только Разум твердит: "Это просто весна суетится!", -
И принять заставляет обыденной "прозы" настой...