Любовь не улетела

Владимир Симонов
Не смотри так на меня -
..................... - Я умоляю?
И не жалей, ты видишь сам -
..................... - как Я страдаю?
Я не могу понять душой -
..................... -что сомной было?
Все говорят была любовь -
..................... -любовь унылой!
И не могу Я возразить -
..................... -ведь Я любила!
И сам ты знаешь, что любовь -
..................... -не улетела!
Так почему же мы сейчас -
..................... -оба страдаем!
И нераскрытости своей -
..................... -не понимаем!
Я не хочу ничего знать -
..................... -Я постарела!
Подала знак моя душа -
..................... -и улетела!
А Я стою как пустота -
..................... -в этом мундире!
Была любовь и есть любовь -
..................... -мы не чужие!
Все говорят, что не судьба -
..................... -но Я не верю!
Судьба и жизнь одно и тож -
..................... -в одном есть теле!
Кто дарит жизнь, дарит любовь -
..................... -дарит мучение!
Это и есть дороги путь -
..................... -иди на сражение!


........ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

........17.01.1998.