За стенами мечется ветер...

Лливелин
       

       За стенами мечется ветер,
       А блики на пыльном окне,
       О промелькнувшем лете
       Напоминают мне.

       И снова ты смотришь устало
       В холодное пламя стекла,
       Как будто бы все сказала
       И все давно поняла
 
       И то, что видится смутно,
       И то, чего уже нет.
       Твои глаза почему-то
       Не отражают свет.

       Над серой, разорванной тканью
       Спокойно мерцает звезда.
       А знаешь, ведь это знание
       Старит быстрей, чем года.

       Ты знаешь……………

       …Как берут силою,
       Как говорят «люблю», не любя…
       Но кто-нибудь шептал тебе: «милая»,
       Боясь коснуться тебя?