Вечер. Холод...

Лливелин
 

       Вечер. Холод. Застывшая грязь.
       Как обрывки несложенных строк
       Листья падают, тихо кружась,
       На размытый дождями песок.

       Словно темный увядший листок,
       На закате осеннего дня,
       Дум бесплодных холодный поток
       От земли отрывает меня.

       Жизнь уходит, уже не таясь,
       И обрывками смазанных строк
       Листья желтые, тихо кружась,
       На размытый ложатся песок.