суицидные мысли

Чикатило
суицидные мысли
кошмары ночами
осталось не долго
дя я и сам понимаю
не будет реванша
или боя без правил
тишина подготовит
свобода раздавит

последний твой танец
огония в ванной
последний концерт
бритвой по венам
на кухне свистит
выкипающий чайник
осталось не долго
я и сам понимаю