Равновесие

Владимир Головин
Если приглядеться, то выходит,
Всё уравновешано в природе:
Море - сушею, мороз - жарой,
Ветер - штилем, пропасти - горами,
Ненависть - любовью, я - тобой,
Эти вирши - чьими-то Стихами.