Игра...

Татьяна Новокузнецкая-Кузнецова
Игра волнует, гонит кровь по жилам,
Адреналин подскакивает ввысь…
Застыл скрипач, смычок сжимая с силой,
А шахматист очередной поставил мат…
Актер давно уже покинул сцену,
И клоун смыл застывший макияж…
Известный Кутюрье, сложив свои творенья,
Вновь наблюдает сказочный мираж…
Великий мастер спрятал свои кисти,
Закончив красочный расписывать витраж…
........
В итоге: каждый ищет СМЫСЛ в своей ЖИЗНИ,
Пытаясь вновь преодолеть вираж…
19.03.08