Предуказанье

Шура Сергеев
ПРЕДУКАЗАНЬЕ

Найти тебя, сначала не поняв
Бесценность предназначенной находки,
Не соблюсти неписанный устав
И добровольно понести колодки,

Любить тебя и знать, что я прощён,
И дорожить любовью и прощеньем –
Мне было предуказано ещё
Задолго до земного воплощенья.