Прикоснись

Татьяна Белик
Татьяна Белик

Прикоснись
       


Прикоснись. И дрожь по пальцам пробежит,
Не торопись. Пусть скоротечна наша жизнь,
В тиши серебряных ночей
Хоть на минуту задержись.

И все, что смогу я тебе подарю,
И звездную ночь, и любви золотую зарю,
Тоску поцелуев и горечь ковыльных степей,
И шелест сухих тополей.

Прикоснись. Пусть по бедру скользит рука,
Не торопись. Любовь легка у мотылька,
И он на жар твоих речей
Летит сгореть, остановись.

Я знаю, дано лишь мгновенье одно,
И слезы текут, превращаясь в хмельное вино,
Поднимем бокалы за счастье горячих ночей,
За нежность подаренных дней.

2007г.