И нет нужды...

Татьяна Бугаева
Трагический окрас моей любви…
В огне страстей сгоревшие надежды.
Их не воротишь сколько не зови.
И сколько не тверди, что все как прежде.

Да и сама загадочная страсть
Воспламенилась… Превратилась в пепел.
Надежды нет. Прет пиковая масть.
И нет нужды, что первый шаг был светел.