Человек к Творцу взывает

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Человек к Творцу взывает:
«Сделай потеплей!»
А другой ему пеняет,
Что не шлёт дождей.
       В то же время молит третий
       О прохладе дня,
       А четвёртый просит ветер
       Осушить поля.
Два врага желают оба
Победить в войне,
Быть женатыми до гроба
На одной жене.
       И хотят одновременно
       Быть богаче всех.
       Повелителя Вселенной
       Разбирает смех.
Внял Господь всем этим людям
И послал всем им...!!!
Никому Он неподсуден,
Неисповедим.
       Он и так даёт с рожденья
       Каждому талант,
       Коль зарыл его ты в землю –
       Значит ты болван!
9.08.05г.