Слушаем Вести внимательно

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
       посвящаю В.С.Высоцкому

Слушаем Вести внимательно,
А они все отрицательны,
Что ни услышим один только грех,
Хватит такого расклада на всех:
       Грубость,жестокость,мздоимство,обман,
       Взрывы,пожары,убийства граждан.
       Не устают это СМИ повторять,
       Впору от этого крыше съезжать.
Лишь отрицательные только версиии,
Не ЦРУ ли всё это диверсии?
Чтобы Россию вконец развалить
И одним Штатам лишь в мире царить.
       Будьте же,граждане,бдительны,
       Вести о зле относительны.
       Надо ль о нём нам всё время твердить
       И злых гусей на потеху дразнить?
Кроме плохого хорошего много,
Дайте ж ему на экраны дорогу,
Если ж свиньёй называть дурака,
То он захрюкает,наверняка.
       Есть же ведь честь,благородство и совесть,
       Долг,милосердье,душевность,ну то есть
       Качества все положительные,
       Будьте же,граждане,бдительные!
Не призывайте к себе смерть-старуху
И выключайте скорее чернуху,
Ту,что на нас изливают экраны,
И'наче станете Вы наркоманы.
       После насилья хорошенькой дозы
       Станут являться кошмарные грёзы.
       Будьте же,граждане,бдительны,
       Вдруг за экраном вредители?
22.05.05г.