***

Наталья Шконда
Мы все актеры в этом мире,
И каждый исполняет роль.
Был королем - любимцем лиры,
А он - шутом, скрывая боль.
Как быстро жизнь меняет сцены,
Сегодня многие на дне,
От прошлого мелькают тени,
А он, с усмешкой, на коне.
Как надоело лицедейство,
Вчерашний плут сейчас кумир,
Когда исчезнет ад злодейства,
И Сатана подпишет мир?