Нехватка кальция

Aloner
А я что-то все прощаю, на все закрываю глаза
Вхожу во все положения, делаю умный вид
Не забывая при этом судьбе загонять в туза
Она привыкает, бедная. Но чаще, кажется, спит

Жажда жестокой мести и сладкий сироп обид
Весьма настоятельно требуют самых свежайших сил
Был тут надысь в аптеке - приобретал "дуовит"
Это, конечно, не выход. Но - остужает пыл

Апрель, между тем и этим, балует всех теплом
Тетки, роняя ключики, смущают богатством тел
А я, возвращаясь из задницы, где пребывал послом
Чую нехватку кальция. И ем судьбоносный мел