2

Дэн Макши
Жизнь дала осечку... и дала стрекоча...

Прежде чем постигать безнравственные доктрины-впитай саму нравственность!

Кошка попрошайничает:"Подайте кошке на мышек..."

Мода на сотворенных человеком Кумиров всегда была единственной религией большинства!

У страсти нет тормозов потому,что страсть-это и есть тормоз на пути развития человека!