Сержи Ян Фатеев. Мясо самса

Станция Маяковская
Хочется самосожраться,
Пресечь червей вожделение.
На Солнце -
протуберанцы,
в истории -
вождь Ленин.
Кровью как кетчупом
на мясо брызнуться,
совести делать нечего -
невиновности
презумпция.
Путин в ящике -
телевизоре, как в чёрном,
поэтесса Ященко
доступней сельди копчёной.
Если с балкона -
сразу бифштекс,
отбивная
- как говорится,
в одном флаконе...
- Не выход,
знаю.
А бывает,
так мяса хочется,
что под поезд
взять да и прыгнуться.
Но вот страшно -
путей обходчица
вечером поздно
фарш найдет и
обрЫгается.
Можно еще жир вытапливать -
депутатам рекомендую.
Сам не пробовал,
но думаю,
сковороды не смазать.
Аааа, плевать!
Кострище сильнее раздую
и с Думою
будет реальная маза.

{7.01.08}