мы долго расцветаем...

Катриныч
Мы долго расцветаем,
И вянем от тоски.
Про нас никто не вспомнит,
Мы многим не нужны.
За звёздами не тянемся,
Они нам не важны.
Мы просто молча кланяемся
Тому, кому близки.
От ветра не укроешься,
Не остановишь дождь,
Взрослеем, не угонишься,
Уже нас не поймёшь.
Тяжёлым взгляд становится,
Грубеет образ наш.
Сны не такие нежные,
Как были в первый раз.
И смех теряет искренность,
Словам уж веры нет-
Нас просто проверяет
На прочность этот свет.
Души струна затронута
И ране не зажить.
Она напоминает нам,
Как мы могли любить,
Как верили, мечтали
И, с детской простотой,
Невинно удивлялись
Мы каждый день с тобой.
От ветра не укроешься,
Не остановишь дождь.
Взрослеем, не угонишься,
Уже нас не поймёшь.