стану снегом

Катриныч
Стану снегом, мягким и пушистым,
Серебром окрашу землю я,
Упаду тебе на плечи тихо,
Чтоб побыть с тобой, хоть миг, любя.
Чтобы, слушая твоё дыханье,
Принимать за счастье каждый миг,
И, сменив тогда в душе ненастье,
Заполнять тобою целый мир.
Чтоб не видел меня
И не знал обо мне,
Но почувствовал сердце в ладонях,
Чтобы капли стекали по пальцам твоим,
Обнимая запястья устало,
Я доверюсь тебе,
А ты сбереги,
Мне так сильно тебя не хватало.