Женщин много - на всех не хватает мужчин

Шико
Автор Юличь (http://www.stihi.ru/2008/04/03/2998) написал интересное, на мой взгляд, произведение "Любовница"... Я попробовал на него написать неболльшой шаржик...

Женщин много в стране, но на всех не хватает мужчин.
Слишком мало мужчины, увы, к сожаленью, живут.
Если женщина хочет любить, то не ищет причин,
Ей плевать, как соседи её за глаза назовут…

И вопрос риторичен: прощать вам его, не прощать.
Вместе рушить чужую, но где –то родную семью.
Трудно очень мужчину в семью каждый день возвращать,
Оставляя с неполной семьёю квартиру свою…

Он привычкою вашей становится, вам без него нелегко.
В нём вселенная крутится, бьётся, как сердце в груди.
Пусть он ночью не с вами, а где –то, увы, далеко,
Ваше счастье – надежда вернётся, она впереди…

Жизнь - материя нежная, рвётся, когда перегнёшь…
Ревность часто с любовью числятся как бы в друзьях
Треугольник – не круг, и в него просто так не войдёшь.
Ну а если попался, -
 находишься в равных углах…