Встреча

Андрей Марышев
Весна .А в сквере лавочки заполнены.
И лужи воробьями переполнены.
На парапете парочки целуются.
Сейчас придешь, красавица и умница.

И скажешь: как дела, какие новости?
Мне нечего сказать тебе от робости.
Возьму за руку, поцелую в щечку.
Отвечу ласково : как провела ты ночку?

Что снилось, как спала мне расскажи ?
Какие были сказки, миражи…?
Ответишь , засмотревшись на цветы :
«Сегодня мне приснился только ты.»