Целую бережно...

Андрей Марышев
Целую бережно в ложбинку над ключицей.
От губ не оторвусь- как не могу напиться.
На животе обласканном нащупаю сережку
Потом с пригоршни - теплотой немножко.

Осыплю нежностью с макушки до коленок.
А нежность – словно радуги оттенок.
Заставит в ней безудержно купаться,
От удивления - заставит улыбаться.

Когда с тобой –мгновением- минуты ,
Я не считаю и не вижу их как будто.
Неслышно, словно птицы, пролетают.
Скажи мне : почему…? Не понимаю…