И снова утро... надо на работу

Анна Лисакова
И снова утро. Надо на работу...
Так всю свою сознательную жизнь.
И как же мне понежиться охота,
Не торопясь в постели кофе пить...

Но, как всегда, опять зовет труба.
На подвиг трудовой. Всё для Отчизны!
И, видимо, придётся до гробА,
Как негр на плантации трудиться...