Не верь моим глазам...

Фатьма
Не верь моим глазам
Когда искра в них скажет «да»
Они лишь зеркало небес –
А высоте живет Мечта.

Не верь моим рукам,
Когда прикосновенья ток
Захватит нежностью тебя
И увлечет в Огня поток.

Дай мне надежду.
Убей меня вновь.
Ведь только сгорая
Пылает Любовь