В Тебе я найду свое Отраженье...

Фатьма
В Тебе я найду свое Отраженье,
В Тебе обрету свое «Я»
Потерянное в сраженьи
В битве против
себя.

***
Когда Зарею вспыхнут Небеса,
Увижу я Твои счастливые глаза.
И буду знать, что Вечность Красоты,
В том миге, где лишь Я и Ты.
Ну а сейчас я тихо жду,
И тихо песнь свою пою,
Тебя зову, тебя молю,
Тебя люблю, люблю, люблю…

***

Как дорого мы платим за Любовь,
Какой ценою покупаем Осознанье.
Я не хочу искать слова, но кровь
Узнала вкус надежды и страданья.
И вижу – только небеса
Манят неизреченной глубиною,
И Свет Твоей Души – Он как Маяк,
Я сквозь иллюзии плыву с тобою.
Я помню твою нежность, твой Огонь,
Я помню шепот твой, и твои руки,
Любовь моя, ты не со мной
Мы разошлись узнать чтоб вкус разлуки
Мы разошлись чтоб встретиться опять,
Я верю в Твое Сердце, мой Любимый.
И я тебя прошу, не дай пропасть
В чужих страстях как в паутине…