Миг

Фатьма
Центр. Точка.
Бесконечность.
Нет пределов.
Это Вечность.
Жизни Бытия.
Лишь Огонь,
Где Миг сгорает
И рождаясь умирает.
Ткет Вселенной Полотно.
Это Истина сияет.
Пламень Души обнимает,
Зажигая Звезды вновь,
Творит в Космосе Любовь !