Ключи от Вечности

Фатьма
В чем Суть Огня?
Священный Луч Истока Бытия
Связал Все Сферы и Сердца
Любовью Матери, Отца.

Ключи от Вечности
Хранятся в Сердце
И Тайна в Нас Самих Живет.
Она Лучами Ослепляет,
Сиянием к Себе Зовёт...