Устремление Сердца

Фатьма
Устремление Сердца
Разжигает Огни.
Полыхает Любовью
Молитва в груди,
Космос стирает
границы,
Мысли взлетают,
как птицы
Убери из Внимания
форм пуcтoтy,
Устреми Взор
в Суть вещей,
Почувствуй Истину
Одну
Лишь Чистое Сознание
Имеет Доступ к Знанию.
Зов Сердца призовет
Лучи
И Жизнь наполнится
Сиянием
Звезды
Любви...