Имя Бога поет весь Мир...

Фатьма
Имя Бога поет весь Мир
Мир есть Бог, И Бог один,
Мир не наш , но Сущий Он,
Звук Его есть слово Ом.
Чем выше, тем сильней поток,
Дыханье Жизни есть Урок.
Глаза откроются во Тьме,-
Увидят – Сердце лишь в Огне.
Твое касанье – легкий взмах крыла,
И Свет затопит Мир,
 И Тьма сгорит дотла
Сияние лучей откроет Небеса,
И я вернусь домой, Знак Матери храня.
Быть может, я приду сюда еще не раз,
Но как мне не забыть лучистость твоих глаз.
Раскинув крылья, я взлечу
Той радостью Любви к Тебе,
Что далеко за гранью, но горит во мне.
Я знаю, верю и молюсь,
Вновь забываюсь, снова бьюсь
В реальность снов и миражей
И ветер из других полей
Колышет лепестки Души моей…