Пусть Искра взметнется в Пламя...

Фатьма
Пусть Искра взметнется в Пламя,
Тьма отступит и уйдет,
Гордость Духа, Света Знамя
От невзгод в Пути спасет.
Все пройдет, пройдет и это,
Потеряется во тьме то, что тленно,
Но от Света Смерть бежит,
Ведь Дух в Огне.
Болью прозреваем грани,
Ищем лишь Любовь свою,
Но гонимые страстями
Падаем, ломаемся в бою
Но есть Победа,
Есть Свет над нами,
Смотри не в форму, в суть смотри,
Дороги все открыты Сердцу,
И Дух вне Времени в Пути.