Как мало скажут слова...

Фатьма
Как мало скажут слова…
Бездонны Неба Глаза…
Рука Жизни Ткет Узор
И Зажигает Радостью
Твой Взор.
И Танец Вечности в Огне,
Касание Вершины в Глубине,
Экстаз в сплетении
Стихий,
Экстаз Любви, Экстаз Огня
Горит, Зовет,
Рождает Вечно,
Ведь Время всё же
Бесконечно...
Зарницы Утренней Зари
горят на Горизонте,
И лишь Слепцы не Видят,
Но Сердца видящих пылают,
И знаем мы Дорогу
Она Одна —
Лишь Светом —
к Богу…

О Дивный Лотос!
Пред Тобой
Склоняется
Весь Мир
И Растворится Тьма
в Сияющих Лучах
Небесного Огня…