Путь Зерна

Фатьма
,,,тьма…
,,,темнота…
…иль просто темный сон…
Но Сердца
вдруг коснулся
жизни звон.
И разбудил !
! Затем позвал
! повлек
! Сквозь тьму
! вперед
И повинуясь
Сердцу своему
Растет Поток !
! Живет
! Черпает силы
из преград
Движенье это –
ведь не просто так –
Но Зов
А Жизнь – Свидетельство.
Однажды ты
Осилишь Тьму
И Криком первого Луча
Родишься Миру.
Стезя твоя – отныне в Свете,
И Ночь – всего лишь Сон.
Но Сердце Солнце обретет !
! И ждет
! Томится
! И к Пути стремится
И ты с Восходом каждым
все сильней !


Однажды Рост и тайное
Движенье
Явит Прозренье
И Ликом явится Цветок,
Ликующей Молитвой
обращенный к Солнцу.
И ты в Пути.
Не чурайся препятствий,
А Расти.
И Время – верный друг
Всегда с тобой в Пути
Покажет где есть Истина,
А что Мираж желаний.
И возносясь на Крыльях Знаний
Узришь весь Мир,
Почувствуешь Свободу
Услышишь пение
хрустальных струн Любви.
Ведь Дух ведет
лишь руку к Небу протяни
и позови !
Ведь Свет - Источник Жизни
А ты живешь !
Иди же в Жизнь !
Будь сильным духом
Пути открыты
Дорогу же укажет Сердце
И шелест звезд
И песня солнца
Неистовый поток Любви
Коснется…
       ...
И если выбираешь Жизнь
Свет Ждет тебя
 Любя..
       Любя…
       Любя…
       ….Любя…