В Цепи Условной Бытия...

Фатьма
В Цепи Условной
Бытия
Средь Образов и Наваждений
Майи
Как Вспышка Озарит
Сознанье
Прозренья Молния...
И Счастье Истины
Напоит Душу
И Осознанье Окрылит
Ведь Я,
как этот Мир
недвижим…
Я в Бесконечности
с Ним
Слит...