Антивиртуальный психоз

Наунетт
Весна - потребность в доппинге
Срочно! Сильный антидепрессант...
Подруги вязнут в шоппинге,
Виртуальный мир - мой casual.

Устала от постов на форум
Напрягает весь "список контактов"
Достал социально-сетевой кворум
ВсЯ эта не тактильная болталка...

Фильмы, радио, мода, новости...
Состояние Matrix: подключено
Браузер опера, строчка поиска...
Работе с инетом давно обучена.

Не в попад отвечаю родителям
По телефону болтаю урывками
Разговор слишком утомителен
Руки пишут фразы обрывками

Вместо чувств - только смайлы
Глаза-в-глаза давно забыто
Когда-то мы со снегом таяли
Сейчас окно аськи открыто...

Смена времени нового года
..Лишь Сакура цветет на заставке
Не важна здесь плохая погода
Весь мир - 17 дюймов на подставке...