Времена года

Вадим Дмитриев
Синее море, белый песок,
Стройные пальмы, солнце в висок.

Белое море, синий песок,
Толстые пальмы, солнце набОк.

Толстое море, высокий песок,
Низкие пальмы, солнце у ног.

Но море синеет, песок же белеет,
И пальмы стройнеют, и солнце смелеет!