Стыдить меня бросьте

Давыдова Татиана
В ответ на http://www.stihi.ru/2008/04/10/3634

Да, если б водились деньжата нехилые,
Мартини пила б, запивая Текилою.
Когда в магазин попадаю обшарпаный,
Казенка мне кажется самою милою.

Обычно сивушный душок самогона
Мне вместо парфюма сопутствует всюду.
В больнице отмоют, дадут Промедола,
Отпустят, но пить я по-прежнему буду.

Пусть дразнят - алкашка.
Ну, как опустилась!
В овчинку мне небо,
Когда на погосте
Лежит мой ребенок
С глазами в полнеба
С улыбкой в полсолнца...
Стыдить меня бросьте.

10.04.08