Две звезды

Вадим Дмитриев
Ослепительная свежесть
Нерастраченной души!
И доверчивости прелесть
В окружении Любви!

И нечаянная радость,
И отчаянная грусть,
И свиданий редких сладость
Пусть ещё побудут, пусть!

Пусть в высоком небосводе
Долго-долго, много лет
Две звезды - твоя с моею
Исполняют свой дуэт.