Негаданно-нежданно

Вадим Дмитриев
Негаданно-нежданно
И как-то первозданно
В Вас ожила Любовь!

Простая, безмятежная,
Внутри такая нежная
В Вас теплится Любовь!

Немыслимая, странная,
Но никому не сданная,
В Вас всё живёт Любовь!

Нетихая, негромкая,
Безбрежная, неломкая
В Вас будет жить Любовь!