заново

Творог
я ворвусь в эту жизнь внезапно,
неосознанно, как гроза.
невозможно - синоним "заново",
смысл жизни - смотреть в глаза.

и читать в них свои вопросы
о ненужности лишних слов,
заплетать в эту жизнь, как в косы,
ленты рифм и обрывки строф.

в моих снах неизбежность бездны,
голос, тающий вдалеке,
безответственность, безответность,
неосознанность налегке.