О чём то...

Павел Пнк
отверждение твержений
низвержение в мальмстрим
от пыланий до сожжений
разговоры говорим

слов роняем сочетанья
и астральных манн крупу
прилагаем все старанья
чтоб заполнить пустоту

вне себя и в середине
чёрных дыр своей души
завелися в сердцевине
суеты сует гроши

там посеяны и всходы
от рождения растут
вне сезонов и погоды
джунгли вечности плетут

вечер пуст и вечер полон
рот сомкнув гляжу в экран
отхлебал и вновь несолон
зашиваю дыры ран

       10 апр 2008 спб