Всё во имя Любви

Соулу
Шум весеннего города – вновь и вновь суета,
Но в Природе над временем торжествует Весна.
Вся Земля обновленная, дышит негой Любви,
Небеса шелком огненным над Землею взошли.
Все во имя Любви, только ради Любви.

И зерно, что под снегом лежало во сне,
Пробудилось от жара в весенней воде,
Солнце-МАТЬ позвала, оживила в нем вновь
Жизни код, тот магнит, что зовется – Любовь.

Поднялось то зерно терпеливым ростком,
Пробивая стремлением ввысь скорлупу
Прошлой жизни оков отошедшей зимы,
Постигая труд вечный одоления тьмы
Ради верной Любви, ради вечной Любви.

И смиренная мудрость, что заложена в нем,
Неотступно ведет через толщу земли.
К Солнца мощным Лучам притянулось Огнем,
Горя в пламени рос, и раскрылось цветком.

И цветок возрожденный, воскресший в Огне,
Песне дальних Миров он внимал в тишине,
Обращая свой взор ко родной синеве,
Солнцу чашей нектарной служа и Луне.
Всё во имя Любви, ради вечной Любви.