неизвестному читателю

Елена Кориняк
Неприступна и зла как мегера,
На излете вчерашнего дня,
Я, в людей потерявшая веру,
Потеряла ее и в себя.

Ночь спускалась серебряной гарью,
Ухал филин, лешак диковал,
и на грани меж ложью и явью
кто-то в руки мне камни совал.

Я могла бы сорваться и сгинуть
На излете вчерашнего дня...
Неизвестный читатель, спасибо,
Что словечко шепнул за меня.