Мысли

Хэлллоуинская Ведьма
Мысли, как воры,
Вторгаются в ночь,
Душу мою
Без конца бередя.

Я их прогоняю
Из разума прочь -
Мне думать не хочется
Подле тебя.

       * * *

Я в темноте
К тебе прикоснусь,
Тепло твое
Всей кожей храня.

Остаться одна
Я очень боюсь -
Я умру, если ты
Покинешь меня!

       * * *

Сменит рассвет
Ушедшую тьму,
Прогонит день
Ночи волшебство.

Но не расскажем
Мы никому,
Что наша любовь
Сильнее его.