Известность

Ирина Из Железки
Известность

Встать в одно утро знаменитой
На свою комнату одну:
Моей стене, давно немытой,
И мебели, полу, окну.

Меня и шкаф, конечно, знает,
И знает скромный потолок.
Они мой каждый шаг встречают
И провожают, когда срок.

Они мне вечер вдохновляют,
Дают и творчеству приют.
Но только люди не узнают
Об этой славе, что вокруг.
05.06.2002