195. Кружится голова... О, как она кружится

Романка
Кружится голова...О, как она кружится!...
И рядом, к сожаленью, нету никого,
На кого бы можно было б положиться!
Ну разве, что на Бога Одного?...

Движенье глаз, движенье головы,
И жизни всей мощное круженье!...
Но не от сладких слов, у в ы!...
И не счастливых, красочных мгновений!...

В меня, как в море, все впадают реки,
Судеб несчастливых, скорбных и земных...
Пропадают, стонут, ныне человеки,
Позабыв Уставы Вечных и Святых!...

Помогая им со дна подняться,
Я не успеваю до конца сама,
ОТ Аккумулятора Святого заряжаться!
И страдаю плотью... (к счастию - одна!)

А они парят, как в Небе чистом птицы,
И кружатся, мне маша крылом...
К радости моей, сумели обратиться,
К Свету, не жалея о былом!...

Я слаба... но радуюсь до Неба,
Об успехах всех детей моих!
И, вкусив Небесного Святого Хлеба,
Вылечусь Молитвами Святых!...

10 марта 2008 год