Я падаю в пропасть

Надежда Послухаева
Я падаю в пропасть… Всё ближе на дне её камни…
Я всё понимаю, но мысли как будто в тумане…

Меня ты поймал на приманку из ласки и слов,
С ладоней кормил этим лакомством сладким – любовь,
И жажду мою утолял щедро нежностью с губ,
Расчёсывал косы мне гребнем из частых разлук,
Укутывал в плед из пушистой и тёплой мечты,
Мне связывал руки лучами горячей звезды,
На ушко волшебные райские сказки шептал…
Легко приручил… Поиграл… Очень скоро устал…

Я всё понимаю, но мысли как будто в тумане…
Я падаю в пропасть… Всё ближе на дне её камни…

09.04.2008г.