***

Александр Близнецов
Я растроен,как моя гитара.
Вместо унисона струны в разнобой
Я в обьятьях пьяного угара.
И не брезжит в далеке город золотой.
За окном зима с весною борятся,
Холода сменяются ласковым теплом,
Что мне за туманом в далеке откроется?
Будет ли мираж, в том небе голубом?
Я давно уж жду, того виденья
Где ,тот сад,те травы и цветы.
Жду судьбы невзгод приодоленье,
Жду вокруг небесной красоты.
Вдруг услышу голос- тот знакомый.
Спевший о небесном ,голубом орле.
И найду тот путь давно искомый
К воротам тем и к той звезде.