Невербальность

Семен Водянников
Отчего в моей отрыжке запах пива?
Я же вроде чай зелёный пил.
Нам пора расстаться? Что ж, счастливо.
Я, пожалуй, зря тебя любил...

Ты права, так всем нам будет лучше.
Лбом уткнувшись с место встречи стен,
Отрезаю бритвой ветви вен,
Чтоб какой-то пидор злоебучий
С аппетитом ел гематоген.

А ведь всё так хорошо кончалось.
Было так приятно и тепло.
Ну и *** с ним, всякое случалось.
Только, если честно, заебло.

* * *
Считаешь свои грехи?
Кружат карусели мыслей.
Я буду любить стихи.
В стихах как-то больше смысла.