Как часто говорим мы о любви...

Лидия Пиви
Как часто говорим мы о любви!
Мы ей живём… Мы ей одною дышим…
Как озаряемся, кого-то полюбив,
Взлетаем ввысь, в любви признанья слыша…

Любовь… Союз священный двух сердец…
Любовь… Тернистый путь… Сплетение ошибок…
Любовь… Слепая страсть… Творения венец…
Любовь… Запутанных распутывание ниток…

Любить… Труднейшая работа над собой…
Любить… Мудрее быть душой… Прощать и верить…
Любить… Сойти с ума… Понять, что рай – земной…
Любить… Всё счастье мира ИМ ОДНИМ измерить…