Ах, оставьте это слишком...

Анастасия Ларецкая
Ах, оставьте… это слишком:
Нет меж нами ничего…
Только лёгкая интрижка,
И не более того…
Вы забавны и капризны,
Словно малое дитя…
Вы нежданные сюрпризы
Преподносите шутя…
Мне приятны наши встречи
В полумраке по ночам…
И неправедные речи… –
Грош цена таким речам…

Ах, оставьте… это – слишком:
Нет меж нами ничего…
Вы – лишь лёгкая интрижка,
И не более того…