10 04 08. Просто нашёл. запись от 2006г

Фёдоров Рафаил
       26.03.2007.
Я умный?! Вы мне льстите!
Я гигабайт от мегабайта без очков не различу!
А, вот, строкой владею! И учтите…
В строке…. Да, как, уж я хочу…
       И, всё ж, ты молодец, Наташа!
Нашла меня! А я, уж, начал тут скучать!
Прикинь, вся братия, тут наша…
Бунтует что ли? Пропадать…
       Все начали. И нет тут никого!
И я, как проклятый. Не знаю, чем заняться.
У дочки, кстати, день рожденья! Какого!
Ушли на боулинг. Придут сейчас…Весёлые. Смеяться…
       И праздновать начнут! Вот тут-то и начнётся…
Крик, гам, и шум, застолье! Мне не написать…
Ведь Муза-то, моя, ко мне, уж, не вернётся!
Сегодня. Не смогу слагать…
       Когда кто-либо рядом, что-то говорит.
Пугают Музу. Не парит…
Она.
На арфе не перебирает.
К другим, наверно, ненормальным убегает.